您当前的位置:首页 > 区块链新闻 > 国内新闻

尊敬的钛链参与者:



非常感谢您一直以来对钛链的关注和支持。


钛链致力于打造开发性高、扩展性强的区块链金融产品和服务平台,同时提供优质的行业解决方案。


钛链投资最新进展


本月15日,钛链将上线聚币网公开交易;本月18日钛链将上线51数字资产公开交易。
后续更多交易平台敬请期待。


聚币网正式上线于2014年3月,其核心团队由多个关注虚拟货币多年的技术人员组成,该网集中了安全且有投资价值的二代虚拟货币。 


51数字资产交易平台运营和技术团队拥有十多年金融行业经验,立志于打造最纯粹的数字资产交易平台,创造一个稳定、畅通的交易渠道。


相信广大钛链参与者能获得安全、稳定和优质的交易体验。


钛币解冻规则


第二轮公募ICO的钛币每月15日解冻;


第一轮公募ICO的钛币每月20日解冻;


天使投资的,每月25日解冻;


场外交易的,部分每月30日解冻;


钛币解冻周期为六个月,每月平均解冻总量的六分之一。首批解冻从2017年7月开始,2017年12月解冻完毕。


风险提示


数字货币交易具有极高的风险,请您在投资前仔细研读白皮书,请不要轻易参与交易,且应在自己承受的风险范围内进行投资。



钛链团队感谢广大用户自其诞生以来对钛链的认可和鼓励,同时感谢聚币网对钛链的认可及支持,团队将不忘初心,砥砺前行,继续努力开发和维护钛链区块链,并不断推进钛链的应用落地,为构建和谐、健康、可持续的行业环境做出应有贡献,也为传统行业转型与创新发展助力!
 


钛链基金会

2017年7月12日

 


作者:钛链基金会
来源:BTC123
声明:本站公告、通知、新闻等,任何媒体、互联网站和商业机构不得歪曲和篡改所发布的内容。如需转载,必须注明来源以及附加原文链接,文章版权归本网站所有。

发表评论

验证码: 匿名发表