您当前的位置:首页 > 区块链新闻 > 国内新闻

钛链7月15日首先在聚币网上线,势如破竹,上线不久即涨停。7月16日,再次涨停,在最近不景气的大环境下显示了超高的人气和良好的发展前景。

 

现在,就钛链官网域名发起了投票活动。每人可投两票,只要您投中最后选定的官网域名,即可直接获得钛链奖励!

 

所以,投完票别忘了截图发给我们哦。两个途径均可:

1. 最后评选结果出来后选对的用户,将投票后截图发送至BTC123微信公众号(微信搜索“币天才”),并附上您的BTC123账号。

2. 最后评选结果出来后选对的用户,直接在投票微博下@BTC123的官方微博(“BTC123数字货币和区块链门户”)。

之后,就会有工作人员往您的账户打钛币了!之后,就可以等着升值或者去交易所交易了~

 

怎么样?心动了吧,快来投票吧~~

投票链接 http://vote.weibo.com/poll/138174245


来源:BTC123
声明:原创文章仅代表作者观点,不代表btc123立场,如需转载,请务必注明作者以及来源。更多资讯请访问http://news.btc123.com/news

发表评论

验证码: 匿名发表