您当前的位置:首页 > 区块链新闻 > 国内新闻
东方欲晓,莫道君行早。踏遍币山人未老,风景唯钛链独好...


钛链(Ti-Blockchain),致力于发展现有区块链之外的公有链生态,将结合以太坊生态与storj优点,解决现有金融问题和大量网络储存闲置问题。钛链可以显著减轻数据中断的风险及其损失等,增加安全性、保密性。


当前,ICO市场异常火爆,吸引了越来越多新人投资者的加入,但由于数字货币的发展尚处于初期阶段,保护投资者利益的相关监管规则尚未形成。因此,市场亟待自律和规范的ICO项目。钛链的诞生,正是利用区块链透明公开,去中心化,不可篡改等特点,能够确保ICO项目的各个环节透明可查。钛链的价值毋庸置疑,也正是因为如此,钛链再怎么火,也是火得有理有据。


自2017年7月15日,钛链代币钛币(TIC)上线聚币网创新实验区板块以来,短短两天时间,钛币价格就围绕着“涨停”二字展开。在“8·1危机”当空照,众币集体狂跳水的背景下,钛币横空出世,有此辉宏之势,堪称币圈的“曙光”。


7月18日,钛链将继续乘风破浪,直抵51数字资产。51数字资产交易平台作为拥有十多年金融行业经验的运营和技术团队,致力于打造最纯粹的数字资产交易平台,为广大投资者创造一个稳定、畅通的交易渠道。相信广大钛链参与者能在此获得安全、稳定、优质的交易体验。那么,明日钛链会有怎样的精彩,让我们拭目以待钛链的“51登场”!


来自钛链团队的温馨提示


1. 钛币18日上线51数字资产,早上10点准时开始交易

2. 钛币每天0点即可开启新的挂单,涨跌停幅度为25%

3. 关于钛链落户聚币网,具体分区是“创新试验区”,敬请找准地儿再挖宝。

4. 钛币解冻规则:第二轮公募ICO的,每月15日解冻;第一轮公募ICO,每月20日解冻;天使投资的,每月25日解冻;场外交易的,部分每月30日解冻;解冻周期为2017年7月到12月,每月平均解冻总量的六分之一。

5. 风险提示:数字货币可能存在各种不确定因素问题其价格波动较大我们强烈建议您在自身能承受的风险范围内参与数字货币交易

 

钛链团队感谢广大参与者、投资者对钛链的认可。同时,感谢聚币网、51数字资产对钛链的帮助和支持。

 

钛链团队将不忘初心,砥砺前行,持续开发和维护钛链区块链,并不断推进钛链的应用落地,为构建和谐、健康、可持续的行业环境竭尽全力,为传统行业的转型与创新发展贡献绵薄之力。

 


作者:Nuno
来源:BTC123
声明:原创文章仅代表作者观点,不代表btc123立场,如需转载,请务必注明作者以及来源。更多资讯请访问http://news.btc123.com/news

发表评论

验证码: 匿名发表